注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z1

 
 
 

日志

 
 
 
 

国家法官学院朱昆应邀到明光市法院授课(图)  

2014-07-09 16:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日下午,明光市法院六楼会议室座无虚席,国家法官学院朱昆副教授应法院邀请为参会人员做了关于“网络舆情的预防与引导”的讲座。讲座由院长王沁主持,市法院全体干警、市公安局、检察院、信访局、宣传部等相关部门及人员参加了讲座。

讲座中,朱昆教授结合司法干警在日常工作中常常遇到的突发事件所引起的网络舆情就如何第一时间应对、引导和解决进行了深入的讲解,剖析当下网络舆情的特点与规律,注重个人慎言与谨行,遵循“意识是关键、预案是前提、执行是保障、化解是目的”的原则理性地去应对网络舆情。同时,朱教授还列举大量的事例一一教授大家如何采取有效措施做好事前预防、事中应对、事后引导,并与参会人员积极互动,为大家带来了一场系统深入、生动形象的讲座。

讲座后,参会人员表示,朱昆教授的这堂课很及时,也很实用,转变了一些原有的错误观念,网络舆情离我们并不遥远,在当下自媒体时代里,需要做到与时俱进,主动运用新媒体工具,学会准确发声、正确引导,时刻绷紧积极并理性应对网络舆情的这根弦,及时畅通群众知情渠道,避免舆情演化升级,传播司法正能量。

http://www.ahmg.gov.cn/DocHtml/1/2014/7/2/5471402858850.html

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017